A 4 días para que inicie la Copa del Mundo Qatar 2022, la selección de Argentina —una de las máxima favoritas a quedarse con el título— se vio las caras este miércoles contra Emiratos Árabes unidos en el último partido amistoso que disputaron antes de arribar a territorio catarí.

(Vea también: El pisotón a Lionel Messi en Argentina vs. Emiratos Árabes Unidos: asustó a varios)

Como era de esperarse, el nivel del rival no era comparable por lo que la ‘Albiceleste’ le pasó por encima en el primer tiempo. Con un marcador de 4-0 se fueron a los vestuarios y dejaron una buena imagen con miras a lo que será su participación en el Mundial.

Las máximas figuras de la primera mitad fueron Ángel Di María y Lionel Messi, quienes anotaron 3 golazos (dos de Di María) para deleitar a los presentes en el estadio Al Jazira Mohammed Bin Zayed.

Argentina: goles de Di María y Messi

El primero en reportarse fue el ‘fideo’, quien con el marcador a favor 1-0 (ya había convertido Julián Álvarez) aumentó la ventaja al minuto 25 con un golazo muy a su estilo.

Luego de un centro perfecto de Marcos Acuña, el atacante de la Juventus conectó la pelota sin dejarla caer y la puso en un rincón imposible para el arquero Khalid Eisa. De hecho, el balón alcanzó a pegar en uno de los palos antes de meterse de lleno al arco.

Once minutos después, al 36’, Di María volvió a anotar luego de un nuevo pase de Acuña. Una vez recibió, ingresó al área y, ante la salida del portero, le escondió la pelota para posteriormente mandarla al fondo de la red.

El último en anotar fue el Lionel Messi, quien tras una jugada colectiva recibió de Di María y entró al área para sacar un fuerte remate de pierna derecha, que terminó ingresando por el ángulo superior del arco defendido por el portero de Emiratos Árabes.