El incidente entre ambos futbolistas suramericanos se presentó al minuto 63 del segundo tiempo, luego de una jugada en donde Pereyra cayó en el área del conjunto del Liverpool y se tomó el rostro como si hubiera recibido un fuerte golpe.

Debido a esto, el colombiano le reclamó fuertemente que no simulara y que se levantara, lo que no le gustó al ‘gaucho’ e insultó airadamente al zaguero ‘cafetero’.

Al final, fueron separados por sus respectivos compañeros y el hecho no paso a mayores. Adicionalmente, ninguno recibió tarjeta amarilla por parte del juez central del encuentro.

Yerry Mina tuvo una destacada actuación y jugó los 90 minutos del compromiso, que terminó con victoria para el Everton por 1-0, gracias al gol marcado por el brasileño Bernard. El conjunto ‘blue’ llegó a 4 unidades en la actual English Premier League.