Por: El Colombiano

El Colombiano es un grupo editorial multiplataforma con más de 110 años de existencia. Nació en la ciudad de Medellín en Antioquia. Fundado el 6 de febrero de 1912 por Francisco de Paula Pérez, se ha especializado en la investigación y generación de contenidos periodísticos para diferentes plataformas en las que provee a las audiencias de piezas mult...

Este artículo fue curado por Juan Orduz   Oct 28, 2023 - 1:19 pm
Visitar sitio

El atacante colombiano Yaser Asprilla sigue enchufado con el Watford en el Championship, segunda división de Inglaterra. Este sábado anotó gol, pero infortunadamente no pudo evitar la derrota de su equipo, de local 1-2 contra Millwall, en fecha 14.

(Lea también: Jugadores que saldrían de Independiente Santa Fe, luego de no clasificar a los 8)

El tanto del colombiano fue en el amanecer del encuentro (minuto 7), que con olfato goleador, fue a cazar un rebote del guardameta Bortosz Bialowski, con la fortuna de que el esférico le pegó en la canillera, ante el despeje de un defensor, y se metió en el arco. A propósito ventilan cruce entre James Rodríguez y Borré, por culpa de Luis Díaz: “Se enojó muchísimo”.

Pero el empate de la visita llegó 5 minutos después por intervención de Zioan Flemming, con asistencia de Tom Bradshaw.

Asprilla tuvo un primer tiempo destacado, con buena precisión en la entrega del esférico y amplia participación.

Sin embargo, en la segunda mitad, Millwall inclinó la cancha y al 85’ Wes Harding selló la victoria.

Con esta derrota, Watford descendió a la casilla 18, con 16 unidades. Millwall es 12º, con 19.

Yaser Asprilla confirma su buen momento, en los más recientes 3 partidos ha aportado a su equipo dos goles y una asistencia. Llamando significativamente la atención del técnico Néstor Lorenzo para que le tenga en cuenta para las fechas 5 y 6 de Eliminatoria al Mundial-2026.

En la próxima jornada, el cuadro en el que milita Asprilla enfrentará al Hudderspield, el sábado a las 10 a.m., con la intención de escalar en la clasificación.