Falcao García es capaz de mover muchas fibras con Rayo Vallecano, algo que el entrenador del equipo contó sobre la influencia que tiene sobre sus compañeros en el vestuario.

El futbolista, que tuvo un debut memorable frente a la afición de Vallecas, volvió a prender a las tribunas del equipo de la banda cruzada en su tercera aparición en cancha.

No obstante, en esta ocasión, el goleador colombiano prendió la fiesta como uno de los inicialistas en el equipo dirigido por Andoni Iraola. La emoción de los fanáticos se hizo evidente.

Así quedó reflejado en un video de Twitter, donde mostraron el ambiente que se vivió con la presentación como titular del artillero contra el Cadiz en la Liga de España.

Falcao García: goles y protagonismo con Rayo Vallecano contra Cadiz

El colombiano comenzó desde muy temprano a demostrar el peligro que puede generar con el equipo y estuvo presente en la acción para que su equipo se fuera arriba.

Falcao García estuvo en el remate que dejó un rebote para que su compañero Álvaro García anotara el primer tanto al minuto 9 del primer tiempo. Así lo trinó el Rayo Vallecano desde su cuenta en Twitter.

La emoción fue tan grande que incluso algunos fanáticos supusieron entre los comentarios que el tanto era del colombiano, algo que fue aclarado posteriormente.

Falcao García (centro), en celebración de gol de Rayo Vallecano contra Cadiz/ Getty Images

‘El Tigre’ tuvo su oportunidad para brillar en las redes poco antes del final del segundo tiempo, cuando aprovechó una jugada por la banda derecha para definir desde el área chica para poner el 2-1.

El segundo tiempo tuvo de nuevo al artillero en la búsqueda por aumentar el marcador a favor del Cadiz, con mucha movilidad y un par de oportunidades que llegaron a través de centros.

Al minuto 8, un cabezazo suyo por poco se transforma en la tercera anotación para su equipo y en la segunda en su cuenta personal durante este encuentro.

El colombiano salió sustituido al minuto 18 del segundo tiempo, con el resultado 2-1 a favor de Rayo Vallecano contra Cadiz, en un partido en el que ratificó su protagonismo y en el que prendió el ambiente frente a su público.

Lo cierto es que ‘el Tigre’ volvió a demostrar su capacidad como artillero con una envidiable cifra de tres goles en la misma cantidad de partidos, que ayudan para que su equipo pelee entre los puestos más altos de la Liga de España.