Boca Juniors empató 1-1 como local contra Corinthians en la Copa Libertadores, en un resultado que le convino a los intereses del Deportivo Cali en el desarrollo de la quinta fecha del grupo E.

La igualdad dejó al equipo brasileño, en el que milita el colombiano Víctor Cantillo, como líder con 8 puntos, mientas que el cuadro argentino quedó con 7 unidades. De esta manera, los ‘Azucareros’ dependen de un triunfo como local contra Always Ready para ponerse en el primer puesto.

No obstante, uno de los hechos llamativos durante el partido en La Bombonera fue la pelea que protagonizó Cantillo luego de caer en la provocación de un rival.

Video de pelea en Copa Libertadores: colombiano Víctor Cantillo que la arrancó

En la transmisión de Fox Sports se vio cómo el argentino Pol Fernández empujó a Víctor Cantillo, que arremetió de igual manera contra su rival, al que además le lanzó un cabezazo.

El árbitro Christian Ferreyra solo se percató del ataque del colombiano, que terminó expulsado al minuto 24 del segundo tiempo, a pesar de que recién había ingresado al terreno.

No obstante, el técnico de Corinthians, Vítor Pereira, tuvo similar suerte al verse envuelto en la trifulca, que al final no alteró el resultado del partido en territorio argentino.

Boca Juniors tendrá su última oportunidad de clasificar al enfrentar en la última jornada al Deportivo Cali, de nuevo como local en el estadio La Bombonera.

Este es el video con el momento en el que el mediocampista arrancó la trifulca por la que vio la tarjeta roja en el segundo tiempo del partido del torneo continental.