El rival del equipo de Dayro Moreno es de la cuarta división del fútbol argentino, y fueron evidentes las diferencias de jerarquía entre uno y otro.

Al minuto 24 del primer tiempo, el exdelantero de Atlético Nacional remató de volea un balón que le llovió justo cuando entraba al área y puso el 2-0 parcial para su equipo. Con la de este lunes, Moreno llegó a 4 anotaciones oficiales con el cuadro cordobés. Así fue el gol del colombiano:

En los dieciseisavos de la Copa Argentina, Talleres enfrentará a Banfield, que dejó en el camino a Juventud Unida.

En esa instancia también se encuentran Villa Mitre, Sol de Mayo, Estudiantes de Buenos Aires, Argentinos Juniors, Independiente, San Martín de Tucumán, Almagro, Real Pilar, Patronato, Gimnasia de Mendoza, San Martín de San Juan, Atlético Tucumán, Gimnasia de La Plata, Lanús y Godoy Cruz.

En cambio, ya quedaron eliminados Rosario Central, Estudiantes de Bahía Blanca, Tigre, Douglas Haig, Atlas, Agropecuario Argentino, Atlético de Rafaela, Vélez, Dock Sud, Aldosivi, Platense, Defensores, Huracán Las Heras, Deportivo Armenio y Newell’s.

El ganador de este torneo se clasificará para la Copa Libertadores de 2020.