Lo conseguido por el ex Real Madrid fue tan importante que su esposa, Georgina Rodríguez, no pudo contener el llanto que le produjo ver a su pareja superar uno de los retos más complicados que ha tenido en toda su carrera profesional disputando la Champions League. Este fue el momento en el que Rodríguez fue captada, por la transmisión oficial, visiblemente emocionada:

Cristiano Ronaldo

Cristiano Ronaldo remontó la serie ante el Atlético Madrid y va por su sexta Champions

Ronaldo abrió el marcador al minuto 27 del primer tiempo con un potente remate de cabeza. El portugués repitió la fórmula y puso el 2-0 al minuto 3 del segundo tiempo. A 9 minutos del final, el central del partido decretó una pena máxima, que fue polémica y no tuvo mayor revisión con el VAR. Cristiano no falló y se vistió de salvador.

En el Atlético de Madrid fue titular el lateral colombiano Santiago Arias, quien jugó 77 minutos.

Ahora la Juventus espera el sorteo de cuartos de final, que se llevará a cabo este viernes. En esa instancia ya están Manchester United, Manchester City, Tottenham, Ajax y Porto.

Este jueves se definirán los últimos dos clasificados a esa ronda, en los partidos que protagonicen Bayern Múnich vs. Liverpool (0-0 en la ida) y Barcelona vs. Lyon (0-0 en la ida).