‘CR7’ mostró sus credenciales en uno de los retos más complicados que tuvo en los últimos años. El ex Real Madrid no defraudó a los aficionados de la Juventus y se consagró como estrella de la Champions League con el ‘hat-trick’ que le dio la clasificación a los cuartos de final del torneo.

Ronaldo abrió el marcador al minuto 27 del primer tiempo con un potente remate de cabeza. El portugués repitió la fórmula y puso el 2-0 al minuto 3 del segundo tiempo. A 9 minutos del final, el central del partido decretó una pena máxima, que fue polémica y no tuvo mayor revisión con el VAR. Cristiano no falló y se vistió de salvador.

Ahora la Juventus espera el sorteo de cuartos de final, que se llevará a cabo este viernes. En esa instancia ya están Manchester United, Manchester City, Tottenham, Ajax y Porto.

Este jueves se definirán los últimos dos clasificados a esa ronda, en los partidos que protagonicen Bayern Múnich vs. Liverpool (0-0 en la ida) y Barcelona vs. Lyon (0-0 en la ida).