La anotación de Zapata llegó al minuto 15 del primer tiempo luego de una linda jugada colectiva con Alejandro el ‘Papu’ Gómez. El vallecaucano aprovechó la asistencia del argentino para definir de gran manera al palo de la mano izquierda del portero de la Juventus, Wojciech Szczęsny.

Con esta tanto ante el conjunto bianconero, el atacante ‘cafetero’ llegó a 15 goles en la actual temporada de la Serie A, siendo uno de los máximos artilleros del equipo de Bérgamo, junto a Luis Fernando Muriel.

Duván Zapata y Juan Guillermo Cuadrado

[Video] El violento golpe con el que Cuadrado tumbó al ‘camión’ Duván Zapata

Al final, el encuentro terminó empatado 2-2, resultado que mantiene a la ‘vecchia signora’ en el primer lugar de la tabla de posiciones, con 76 unidades. Por su parte, los nerazzurri se consolidan como terceros, con 67 puntos.