Luego de un día de descanso, el Tour llegó a Francia y en los primeros kilómetros en ese país hubo sorpresas por parte de Van Aert, ciclista del Jumbo que lleva la camiseta amarilla y este martes hizo un ataque que le sirve para aumentar su ventaja en la clasificación general.

A los colombianos no les fue mal porque siguen ahí con el grupo principal, aunque Rigoberto Urán volvió a tener otro mal día en el que cedió más segundos.

Eso sí, la fortaleza de los colombianos estará en los premios de montaña y allí será cuando se destaquen, así que no hay nada de qué preocuparse.

Clasificación general en el Tour de Francia 2022: etapa 4

Woud Van Aert continúa en la primera posición y aunque no parece ser un ciclista con opciones de quedarse con el Tour de Francia, sigue demostrando muy buen rendimiento.

Resultados Tour de Francia etapa 4: quién ganó hoy

Los primeros cinco lugares del día se lograron con un final de carrera en esprint:

1. Wout Van Aert (Jumbo-Visma): 4h 01′ 36″
  2. J. Philipsen (Alpecin): + 08″
  3. C. Laporte (Jumbo-Visma): + 08″
  4. Kristoff (Intermache): + 07″
  5. Peter Sagan (Totalenergies): + 08″

Cómo les fue a los colombianos hoy en el Tour de Francia

La carrera terminó con personas entrando en tres secciones. La primera fue la del ganador, la segunda fue la del pelotón y la última la de los rezagados.

Los tres colombianos terminaron con el pelotón y aún no se asoman por los lados de la clasificación general.

En esa tabla del Tour de Francia, Daniel Martínez es 22 a 1′ 09″ de Wout Van Aert, Nairo Quintana está en la casilla 26, a 1′ 14″, y Rigoberto Urán está en la posición 79 a 2′ 18″.