Los fugados fueron constantemente perseguidos por un grupo más pequeño en el que se encontraban Rigoberto Urán, del Education First, y Daniel Felipe Martínez, del Ineos, en su mejor presentación en lo que va del Tour de Francia.

(Vea también: “No hicimos ni chim…”: ‘Rigo’ se dio palo junto a Martínez, pero exaltó a Nairo en el Tour)

Nairo Quintana, por su parte, mantuvo el paso en el grupo del líder, lo que le permitió mantener su posición entre los 10 primeros de la clasificación general.

Clasificación general en el Tour de Francia 2022: etapa 14

La etapa fue para Michael Matthews, que consiguió su cuarta victoria en la competencia francesa. El líder, Vingegaard, mantuvo su primer lugar, mientras que Nairo alcanzó a descontar unos segundos.

Cómo le fue a Nairo Quintana y otros colombianos en la etapa 14 del Tour

El mejor ‘escarabajo’ de la prueba de este 16 de julio fue Rigoberto Urán, que además de dar la pelea por perseguir a la fuga, llegó en el onceavo lugar, por detrás de Meintjes.

(Vea también: [Video] ¿Guaracha? Nairo Quintana ahora les bailó a sus compañeros en el Tour de Francia)

Daniel Martínez pasó la meta en el puesto 17, mientras que Quintana lo hizo en el 27.

En la general, Nairo es el mejor con su puesto en el ‘top’ 10.