Al minuto 15 del primer tiempo, Kroos sorprendió a todos y marcó el 1-0 del compromiso a favor del conjunto ‘merengue’, luego de aprovechar una distracción del portero del conjunto ‘Che’, Jaume Doménech.

Mientras Doménech estaba acomodando a su defensa, el volante bávaro cobró rápidamente el tiro de esquina y terminó anotando un golazo olímpico. Con este tanto, Kroos llegó a su cuarta anotación con el cuadro madrileño en la presente temporada.

James Rodríguez y Zinedine Zidane

Buenas noticias para James, vuelve a ser convocado por Zidane para Supercopa

El último gol olímpico que se había presentado en el fútbol español lo convirtió el centrocampista Joaquín Sánchez Rodríguez el 7 de febrero de 2019, en las semifinales de la Copa del Rey, aseguró Misterchip.

La segunda semifinal de la Supercopa de España 2020, que cambió de formato por los próximos tres años, se llevará a cabo este jueves 9 de enero entre el Barcelona y el Atlético de Madrid, en el Estadio del Rey Abdalá de Yedá.