Nov 29, 2023 - 10:26 pm

Este miércoles 29 de noviembre se disputó la cuarta fecha del cuadrangular A de las semifinales de la Liga BetPlay. La principal noticia que dejó la jornada fue la eliminación de Águilas Doradas y Deportivo Cali.

(Vea también: Malas noticias para Millonarios: jugador clave tiene molestia y no jugará contra Medellín)

La eliminación de Águilas, que terminó como el líder del todos contra todos, se dio por el empate 1-1 que consiguieron ante Junior de Barranquilla, que necesitaba de un triunfo para seguir de cerca al Deportes Tolima, líder del grupo.

El primer gol del partido llegó por parte de Carlos Bacca al minuto 64 en una jugada que fue revisada por el VAR. Posteriormente, al minuto 69, Jeison Quiñones puso el empate definitivo.

Por otro lado, en el compromiso entre Deportivo Cali y Tolima, quien abrió el marcador fue el uruguayo Facundo Bone, quien marcó al minuto 69. Luego, Brayan Gil Hurtado, al 90, selló el triunfo al ‘Pijao’ para llegar a 12 puntos, producto de 4 victorias.

Cómo se juega la fecha 5 del grupo A y cuándo es

La quinta y penúltima jornada del cuadrangular se disputará este sábado 2 de diciembre. El primer juego del día será entre Tolima y Águilas Doradas a las 6:00 de la tarde y justo después, a las 8:15 p. m., se jugará el partido entre Deportivo Cali y Junior.