En un partido de escasas opciones, la más peligrosa del primer tiempo fue del colombiano Luis Fernando Muriel con un remate cruzado que pasó frente al arce defendido por David De Gea:

En el segundo tiempo, Luis Fernando no estuvo cómodo para definir:

El ‘cafetero’ fue reemplazado sobre 71 minutos por Wissam Ben Yedder, quien un par de minutos más tarde conquistó el tanto de la apertura del marcador para Sevilla:

El atacante de  necesitó menos de 5 minutos para irse de doblete. A los 78 puso el 2 a 0 que resultó lapidario para la eliminatoria.

El United le puso intriga al desenlace de la serie con el gol de Lukaku sobre los 84 minutos; sin embargo, los ‘red devils’ tenían que marcar 2 tantos más para dar vuelta a la llave:

En el otro duelo de la jornada, la Roma venció 1-0 al Shakhtar Donetsk y obtuvo la clasificación a cuartos gracias al gol visitante en la serie que terminó con global de 2-2