Por la jornada 35 de la Liga de Francia, el equipo del Principado recibió a Amiens SC, en busca de un triunfo que le asegure su participación en la Champions League.

En el trámite del partido, el Mónaco fue superior al visitante que se replegó atrás intentado mantener su arco en 0.

Sin embargo, el juego por las bandas le permitió al local abrir la cancha y generar opciones gol que no fueron concretadas, por lo que el primer tiempo terminó empatado sin goles.

Para el complemento, el Mónaco siguió manteniendo su jerarquía en el campo y más allá de ciertos contragolpes sin peligro, el Amiens no hizo mucho por el partido, dejando el partido en tablas.

Con ese resultado, Mónaco es tercero en la tabla de posiciones y está perdiendo su cupo directo a Champions, con 71 puntos, mientras que Lyon, que ganó 2-0 ante Nantes,  es segundo con 72. El campeón, PSG, tiene 90.