La acción se presentó en el minuto 49 del segundo tiempo del partido de ida de los cuartaos de final de la Copa Libertadores, encuentro que terminó 0-0 y en el que River Plate fue visitante.

La jugada se resume en un centro que recibió Rafael Santos Borré en el área chica y de frente a la portería. Sin embargo, cabeceó al piso, pero desviadamente, lo cual generó el lamentó de su técnico, de sus compañeros y de él mismo, como se pudo apreciar en la transmisión del compromiso.

Andrés Felipe Roa

[Video] Por golazo sin mirar al arco, prensa argentina compara a Roa con Ronaldinho

Debido a su falta de efectividad, el diario Olé lo calificó con 4 puntos y resaltó que su fallo le costó la victoria a River. Entre tanto, la página de TyC Sports le dio 5 unidades y señaló que “genera mucho y concreta casi nada… tendrá que aprovechar las que tenga en el área contraria en partidos cerrados”.

Por su parte, el comentarista y exjugador Diego Latorre, quien analizó el cotejo en el canal FOX Sports, dijo que “por la proximidad del arco decía que era un cabezazo difícil de fallar”.

En video, la acción de Borré (a partir del minuto 12:36) y los comentarios posteriores: