May 18, 2024 - 4:31 am

A último minuto el equipo Deportes Quindío logró un empate al recibir a Llaneros de Villavicencio en un encuentro que comenzó ganado el equipo visitante.  Sin embargo, los locales alcanzaron la paridad en el minuto 90 +3.

(Lea tambien: Hinchas de Boca Juniors, locos por James Rodríguez; lo quieren lo más pronto posible)

El partido correspondió a la primera fecha de los cuadrangulares del Torneo Betplay, que pertenece a la categoría primera B del fútbol colombiano y el cual terminó con una pelea entre los jugadores de ambas escuadras cerca de la portería de Deportes Quindío.

La jugada que desató la cadena de empujones y agresiones se originó a causa de una amonestación al portero ‘cafetero’ Ramiro Sánchez, quien se habría demorado en despejar el esférico por culpa de un recogebolas, según comentaron en las redes sociales.

Detalles del partido entre Deportes Quindío y Llaneros en la primera B

El estadio Centenario de Armenia fue testigo de la batalla que por poco le da la ventaja a la visita. Llaneros comenzó con el pie derecho con un tanto de Federico Arbeláez, quien aprovechó un rebote luego de un tiro de esquina.

Por parte del cuadro local, la figura del partido fue precisamente su guardameta Sánchez que en varias oportunidades impidió que se ampliara la diferencia a favor de llaneros. Finalmente, el juego terminó 1-1.