El boyacense marcó un tiempo de 35:14, y quedó a un minuto y 36 segundos del ganador de la fracción, el belga Wout van Aert. Nairo ahora es décimo a menos de un minuto del británico Adam Yates, quien terminó la etapa en la sexta posición.

Entre tanto, el podio de la fracción lo completaron el ciclista del EF Education, Tejay van Garderen, y el holandés Tom Dumoulin del Team Sunweb, segundo y tercero, respectivamente.

A pesar de que perdió cinco puestos en la clasificación general, el colombiano salió bien librado de la contrarreloj individual de 26 kilómetros y quedó bien posicionado para pelear el título en las tres últimas etapas de la carrera francesa, las cuales serán de alta montaña.

Este jueves se llevará a cabo la quinta fracción entre Boën-sur-Lignon y Voiron, con un recorrido de 201 kilómetros, el cual contará con un final ideal para los esprínteres.