Millonarios y Atlético Nacional se enfrentaron por la fecha 13 de la Liga BetPlay y aunque el partido no tuvo tantas emociones, los últimos 10 minutos estuvieron candentes para decretar el 1-2 final.

El primer tiempo en El Campín fue un trámite difícil de ver. Aunque el azul empezó con dos llegadas importantes, sufrió la salida de Fernando Uribe y el verde tomó la posesión del esférico, pero no hizo daño.

En los segundos 45 minutos hubo un poco más de emoción, siendo Millonarios el de mejor juego, aunque fue levemente superior a Nacional.

Fue hasta el minuto 81 que un centro de Bertel terminó en la cabeza de Arango, quien celebró el 1-0 parcial para el ‘embajador’, que había tenido dos llegadas claras anteriormente. La de Mackalister Silva había pegado en el palo.

Pero los antioqueños aceleraron un poquito y se llevaron el encuentro a su favor. El 1-1 llegó con un potente cabezazo de  Baldomero Perlaza luego de un centro de Yerson Candelo y el 1-2 lo celebraron luego de que Danovis Banguero hiciera un pase al centro del área, donde apareció Vladimir Hernández para enviarla a gol. El atacante de Nacional estaba en el límite del fuera de lugar, pero el VAR lo dio como válido.

En la celebración de ese segundo gol hubo pelea entre los asistentes técnicos de los dos equipos y fueron expulsados por esa situación. La situación fue provocada luego de Juliano Fontana, el de Nacional, celebrara el gol con gestos hacia el banco de Millonarios, donde Orlando Rojas, el de Millonarios, reaccionó y se le fue con furia al extranjero.

Tabla de posiciones de la Liga BetPlay

Con esta victoria, Atlético Nacional es el nuevo líder del fútbol colombiano con 24 puntos, los mismos que Deportes Tolima y Deportivo Cali. Millonarios bajó a la sexta casilla del campeonato. Así está la tabla de posiciones.