El corredor de 28 años de edad se quedó con el triunfo este sábado 14 de enero de 2023 en la primera versión de la competencia luego de atacar en la última subida y cruzar la meta en solitario con los brazos arriba.

(Vea también: “Es de transición”: ‘Supermán’ López no cree quedarse mucho tiempo en el Team Medellín)

Detrás de Miguel Ángel López cruzó la meta Andrés Camilo Ardila, tolimense del elenco español Burgos BH que fue segundo. Mientras que el tercer puesto fue para el español Óscar Sevilla, compañero del popular ‘Supermán’ en el Team Medellín.

De esta manera, López logra su segunda actuación destacada con su nuevo conjunto si se tiene en cuenta que había debutado siendo cuarto en el Circuito de Jenesano, Boyacá.

Ahora, el ‘escarabajo’ se alista para intervenir en la Vuelta a San Juan, Argentina, su primer compromiso internacional de la temporada, entre el 22 y el 29 de enero.

Posteriormente, del 2 al 5 de febrero en Santander, intervendrá en el Campeonato Nacional de Ruta, cita en la que luchará codo a codo con estrellas de la talla de Egan Bernal, Sergio Andrés Higuita, Rigoberto Urán, Daniel Felipe Martínez, Esteban Chaves, entre otros.