El segundo partido amistoso de la Selección Colombia bajo las órdenes de Néstor Lorenzo fue una montaña rusa de emociones. Pese a que en principio todo apuntaba a que México golearía a la ‘Tricolor’, en el segundo tiempo las cosas dieron un giro de 180 grados.

Los cambios del técnico argentino le cambiaron la cara al equipo y en menos de 25 minutos Colombia remontó un 0-2 en contra y pasó a ganar el compromiso por 3-2. Luis Sinisterra (doblete) y Wilmar Barrios fueron quienes anotaron para el combinado nacional.

(Vea también: “No jodás Lorenzo, mete a los pelaos”: ‘Pacho’ Vélez, por papelón de veteranos de Colombia)

En redes sociales las reacciones no se hicieron esperar y, por más que Colombia ganó el partido, fueron varios los comentarios negativos que recibieron algunos de los jugadores.

De hecho, muchos internautas consideraron que la nómina titular de Lorenzo no tenía cómo pelear por un triunfo, y la poca reacción de las líneas defensivas en el primer tiempo demostraron que era así. La mayoría de los señalamientos se los llevaron los defensores, quienes entraron ‘dormidos’ al juego.

Por otro lado, otros aprovecharon para burlarse de México, ya que en la primera parte había mostrado completa superioridad. No obstante, en la segunda mitad fueron sorprendidos por la reacción de los colombianos, quienes salieron decididos a buscar el empate y posteriormente el triunfo.