Por: Gol Caracol

En Gol Caracol se transpira fútbol. Encuentra acá toda la información de la Selección Colombia, las figuras a nivel internacional, lo mejor de la Liga colombiana y el seguimiento del balompié internacional.

Este artículo fue curado por Leonardo Olaya   Feb 23, 2024 - 7:17 am
Visitar sitio

Liverpool recientemente tuvo que enfrentarse al Luton Town, en juego válido por la jornada 26 de la Premier League. Allí, los ‘reds’, con Luis Díaz como protagonista, se llevaron la victoria con un marcador de 4-1.

De hecho, el colombiano, como es costumbre, logró brillar con un gran gol en el segundo tiempo. Luego de que en la primera mitad la anotación se le haya hecho esquiva, pudo redimirse, anotar y llevar a la victoria a su equipo.

(Vea también: “Mi peor pesadilla”: compañero de Luis Díaz en Liverpool contó cómo es entrenar con él)

Esta victoria significó mantener el liderato de la Premier League y tras el encuentro, Luis Díaz aprovechó para ir a felicitar y agradecer la confianza puesta en él por parte de Jurgen Klopp, pues en un video se vio como ambos se fundieron en un profundo abrazo lleno de mucho sentimiento. Sin embargo, esto no fue lo que se llevó la atención de los espectadores.

Luego de aquel emotivo momento, Klopp, con una notable alegría hizo su típica celebración la cual comprende unos cuantos saltos y los tres puños al aire característicos de euforia que siempre termina metiendo el alemán, pero lo curioso se vio en el fondo de aquel video, pues se vio como Díaz Marulanda imitaba, a su estilo, cabe resaltar, la misma celebración que hizo su director técnico, dando de de qué hablar en las redes sociales.

“Dios, que par personajes son ‘Lucho’ y Klopp”, o “Los quiero mucho, aunque a Luis Díaz se le fue el botón equivocado en la celebración”, fueron algunos comentarios que se lograron ver en el video que logró hacerse tan viral.