El colombiano Luis Diaz marcó en la primera fecha de la Uefa Champions League pero no pudo evitar la goleada que sufrió el Liverpool, a manos del Napoli.

Hace pocos minutos terminó en derrota el debut del Liverpool en la nueva edición del certamen europeo. Napoli sorprendió a los dirigidos por Klopp y ganó 4-1 en el Estadio Olímpico de Roma.

(Vea acá: [Video] Luis Díaz se mandó golazo en Champions, pero Liverpool se come goleada del Napoli)

Los encargados del cuadro italiano de marcar en el segundo partido del Grupo A fueron Zielinski, en dos ocasiones , Zambo Anguissa y Gio Simeone; por su parte, Luis Díaz fue el encargado de descontar en el equipo inglés.

No ha sido un comienzo fácil para el conjunto de Anfield: séptimo lugar en la Premier League con nueve puntos de 18 posibles y una dura derrota en su primera presentación continental.

Además, en la presente temporada no ha podido ganar en condición de visitante: Fulham (empate), Manchester United (derrota), Everton (empate) y Napoli (derrota).

En el otro compromiso del grupo, Ajax le ganó de manera contundente al Rangers de Escocia y se ubica en la primera posición.

Es el cuarto gol de ‘Lucho’ en la temporada 2022-2023. Ya le había anotado al Crystal Palace y un doblete al Bournemouth, por lo que, se encuentra a dos goles de igualar su marca de la temporada anterior, donde marcó seis goles en 26 partidos.

Hay que recordar que con la salida de Sadio Mané, el ‘cafetero’ es titular indiscutido del Liverpool.

El próximo sábado, el Liverpool recibirá al Wolves en la décima fecha de la Premier; mientras que por Champions, jugará el martes 13 de septiembre ante el Ajax.