El Liverpool está irreconocible. El equipo inglés visitó al Napoli en la primera fecha de la Champions Leaguesufrió una auténtica goleada por parte del cuadro italiano.

El regular momento que viven los dirigidos por Jurgen Klopp en la Premier League también se vio reflejado en el torneo internacional. El Napoli ganó por 4-1 y Luis Díaz tuvo protagonismo en el marcador.

Los italianos se pusieron 4-0 en tan solo 47 minutos. Las anotaciones fueron de Piotr Zielinski (al minuto 5 y el 47), André Anguissa (al minuto 31) y Giovanni Simeone (al minuto 44).

En ese momento, cuando el Liverpool sufría una auténtica catástrofe en el campo de juego, apareció el popular ‘Lucho’. El colombiano descontó en el marcador y le dio a su equipo el denominado gol del honor. Díaz recibió el balón por el costado derecho, enganchó y disparó fuerte desde afuera del área, enviando el balón a una esquina del arco rival.

El del costeño fue un buen gol, pero lastimosamente para él no sirvió de mucho para que su equipo tuviera más opciones de llevarse un buen resultado de Napoli, teniendo en cuenta que cuando él lo marcó ya el encuentro estaba sentenciado.

De todas maneras, el primer tiempo de ‘Lucho’ no fue el mejor y por eso fue objeto de numerosas críticas entre los seguidores del Liverpool. Él ya no figura tanto como lo hizo en el remate de la temporada pasada, pero de todas maneras ya acumula unos cuatro goles en este primer mes de la temporada.