Luis Díaz ratifica a cada partido la excelente temporada que protagoniza, lo que lo llevó a estar en la lista de nominados para ser el mejor del año junto a figuras como Lionel Messi y Cristiano Ronaldo.

Eso ha llevado a que se haga pública la intención de algunos de pagar una millonaria suma por su fichaje, con la que incluso superaría lo que costó en su momento el de su compatriota James Rodríguez.

Lo cierto es que, mientras se conocen cada vez nuevas versiones sobre la realidad de su situación, el futbolista deja su sello de calidad plasmado con goles en la cancha.

Luis Díaz: video de gol con Porto ante Boavista

El futbolista anotó el primer tanto en el triunfo del Porto 4-1 contra Boavista, que deja al equipo en el primer lugar de la Liga de Portugal luego de 10 partidos disputados.

Luis Díaz exhibió una faceta que poco muestra al definir con un cabezazo contundente al minuto 21 del primer tiempo, luego de un centro desde el costado derecho para abrir la senda de la victoria.

El colombiano, que dicen seguiría el ejemplo de Neymar para definir su futuro, aportó en el marcador que luego completó su compañero Evanilson da Lima con un doblete y Danny Loader con gol al final del juego.

Porto quedó de primero con 26 puntos y tiene dos más que Benfica, que todavía no disputa su partido correspondiente a la décima fecha del torneo portugués.

Este fue el video con el gol que marcó el goleador colombiano del Porto para abrir el marcador de su equipo, que se mantiene en los puestos de arriba en la Liga de Portugal.