El derdi madrileño entre el Real Madrid y el Atlético de Madrid terminó sin goles, pero la colombiana Linda Caicedo cumplió su primer partido como inicialista del conjunto ‘Merengue’.

(Lea también: A Linda Caicedo le pagaban poquito en Colombia: salarios en América y en el Cali)

Al parecer, su actuación ante el Villarreal, anotando el gol que puso al Real Madrid en la semifinal de la Copa de la Reina, convenció al técnico Alberto Toril para meterla en el once inicialista.

Aunque esta vez no pudo festejar, Linda se mostró participativa y desequilibrante desde el inicio del compromiso.

Sin embargo, muchas veces le tocó arrancar desde su propia área gambeteando rivales, por lo que cuando llegó a la portería rival no pudo tomar la mejor decisión.

En varias oportunidades puso a sus compañeras de cara al gol, pero tampoco pudieron definir el marcador a favor del Real Madrid.

Por su parte, en el Atlético de Madrid ingresó la también colombiana Leicy Santos. La número 10, quien viene de recuperarse de una lesión fue al al terreno de juego al minuto 78 para ayudar a las ‘Colchoneras’ en los últimos minutos del compromiso.

(Vea también: “Al son de Linda”: en España se rinden ante Caicedo por agónico gol con Real Madrid)

Tras el encuentro, el diario Mundo Deportivo de España se refirió en buenos términos a la actuación de Linda: “Buen partido de Linda Caicedo, pero no pudo finalizar ninguna jugada clara en parte gracias a una excelente Lola Gallardo que amarró el punto para su Atlético de Madrid”, publicó en su página web.

El próximo partido del Real Madrid será el sábado ante el Granadilla Tenerife, a las 6:00 a. m. (hora de Colombia) y después enfrentará el clásico ante el Barcelona.