Iván López abrió el marcador para el Levante a los 12 minutos de juego luego de controlar un balón en el área del Madrid tras un saque de banda.

Lucas Vásquez igualó el encuentro a los 36’, aprovechando un rebote del arquero Raúl Fernández que el canterano ‘blanco’ terminó empujando para el 1-1.

El Real Madrid, que no contó con Cristiano Ronaldo por sanción, terminó jugando con un hombre menos luego de la expulsión de Marcelo a pocos minutos del final del partido debido a una agresión del brasileño.

“No creo que podamos estar contentos con lo que hicimos hoy, sobre todo en la primera parte, luego en la segunda estuvimos un poco mejor pero no puedo estar contento con nuestro partido”, dijo el entrenador Zinedine Zidane en la rueda de prensa posterior al juego.

“Creo en mi equipo, tenemos que hacerlo mejor, nada más”, sentenció el francés.