Junior de Barranquilla y Millonarios se ven las caras esta tarde en el estadio Metropolitano de Barranquilla, por el partido de ida de las semifinales de la Liga BetPlay.

Los azules vuelven a la competencia luego de 40 días de inactividad, por cuenta de la suspensión que tuvo el torneo como consecuencia de los problemas de orden público que vive el país. Por su parte, los costeños jugaron su último partido hace tan solo dos semanas, el correspondiente a la sexta fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores. (Vea también: Fotos de jugador de Millonarios que se parece a Maluma y podría salir del equipo)

Junior y Millonarios jugaron en Barranquilla por la fecha 9 de la fase de todos contra todos de este campeonato y en aquella ocasión el triunfo fue 2-0 para los dirigidos por Luis Amaranto Perea.

Los bogotanos presentan varias bajas por COVID-19 de cara a este encuentro, ya que cuatro de sus futbolistas se contagiaron: Elvis Perlaza, Juan Carlos Pereira, Harrinson Mojica y Juan Camilo Salazar. Es por eso que el técnico Alberto Gamero tuvo que buscar variantes en algunas posiciones.

A continuación, las incidencias del juego entre Junior y Millonarios:

5:58 p.m ID: xdzcf

FINAL: JUNIOR 3-2 Millonarios

Millonarios se pudo llevar el empate al final, pero un error grave de definición de Márquez lo dejó sin esa posibilidad. Serie muy abierta y se define el domingo en El Campín.

5:55 p.m ID: ijyfx

95′: casi gol de Millonarios

Ricardo ‘Caballo’ Márquez falló una opción clara de gol frente al arco. Era el empate.

5:53 p.m ID: ksdau

91: cambio en Junior

Ingresa Germán Mera por Edwuin Cetré.

5:51 p.m ID: nfriy

90′: seis minutos de adición

Millonarios tendrá seis minutos más para buscar el empate.

5:50 p.m ID: prizu

90′: expulsado Danny Rosero en Junior

El defensor central se va del partido luego de recibir la segunda tarjeta amarilla.

5:47 p.m ID: hbear

86′: ¡palo del Junior!

Homer Martínez remató y el balón se estrelló en uno de los palos del arco ‘embajador’.

5:45 p.m ID: fqpf

85′: Millonarios no logra llegar con peligro

Los locales controlan el trámite del partido y no pasan apuros para conservar su ventaja. Cinco minutos finales.

5:41 p.m ID: dqarv

80′: dos cambios en Junior

Ingresan Homer Martínez y Luis Sandoval reemplazando a Didier Moreno y Carmelo Valencia.

5:40 p.m ID: xfnrt

80′: Junior 3-2 Millonarios

Últimos diez minutos y Millonarios busca desesperado el empate.

5:32 p.m ID: drlcr

71′: cambio en Junior

Ingresan Daniel Moreno por Fabián Sambueza.

5:31 p.m ID: brtkm

Minuto 70: escasean las llegadas de peligro en las áreas

Los dos equipos no se aproximan con claridad al arco rival. Ninguno domina con claridad.

5:27 p.m ID: doimo

La imagen de la polémica

Para muchos no es claro el contacto de Uribe a la pierna de Rosero.

5:26 p.m ID: lhxty

Mucha polémica por el gol anulado a Millonarios

Hay opiniones divididas entre los televidentes sobre si hubo falta o no de Fernando Uribe sobre Danny Rosero.

5:20 p.m ID: nwovi

59′: ¡GOL ANULADO A MILLONARIOS!

El árbitro anula la anotación de Fernando Uribe por una falta del delantero contra Danny Rosero.

5:17 p.m ID: ubrmg

56′: ¡GOOOL D MILLONARIOS!

Cristian Arango vuelve a poner en partido a los azules y pone el marcador 3-2.

5:14 p.m ID: gpunt

Millonarios hizo dos cambios para el segundo tiempo

Ingresaron Jader Valencia y Édgar Guerra reemplazando a Ricardo Rosales y Breiner Paz, respectivamente.

5:13 p.m ID: wdaaj

51′: no hay penal para Millonarios

El VAR confirma que el balón pegó en la pierna del jugador del Junior y no en el brazo.

5:11 p.m ID: samwz

50′: revisan posible penalti para Millonarios

Los jugadores azules reclaman una mano de la defensa rival.

5:07 p.m ID: qibxs

Minuto 46: ¡se salvó Junior!

Remate del Chicho Arango en el área que fue bien atajado por Sebastián Viera.

5:05 p.m ID: iqohi

INICIÓ EL ST: Junior 3-1 Millonarios

45 minutos finales en el estadio Metropolitano y los locales salen con una ventaja cómoda en el marcador.

4:48 p.m ID: enchl

FINAL DEL PT: Junior 3-1 Millonarios

Los locales fueron bastante letales y aprovecharon cada una de sus llegadas peligrosas. Duro panorama para los azules.

4:43 p.m ID: mrryv

44′: ¡GOOOL DE JUNIOR!

Fabián Sambueza aumenta el marcador y le da un gol durísimo a Millonarios antes del entretiempo.

4:42 p.m ID: tgyya

La celebración del 2-1

Carmelo Valencia está en su día y lo goza a más no poder.

4:39 p.m ID: gpptl

40′: ¡GOOOL DE JUNIOR!

Carmelo Valencia se reporta con un doblete y vuelve a poner en ventaja a su equipo. En el mejor momento posible, antes del entretiempo.

4:35 p.m ID: oktde

35′: Junior intenta, pero no tiene claridad

Los locales se acercan por los costados, pero no finalizan bien las jugadas.

4:29 p.m ID: utxyr

Minuto 30: bajó la intensidad del partido

Luego del empate de Millonarios, ningún equipo ha podido dominar el trámite del encuentro.

4:21 p.m ID: ivmbi

Así celebró Millonarios el empate

Uribe desaprovechó la pasividad defensiva del Junior para igualar el marcador casi diez minutos después de que los locales marcaran.

4:19 p.m ID: nkpb

19′: ¡GOOOL DE MILLONARIOS!

Fernando Uribe marca el empate.

4:17 p.m ID: eytwx

El gol de Junior es totalmente legal

Había dudas por un posible fuera de lugar en la jugada previa al gol, pero esta imagen confirma que no fue así.

4:16 p.m ID: gzzkn

Minuto 15: controla el Junior

La apertura del marcador montó en el partido a los locales y Millonarios aún no reacciona.

4:13 p.m ID: isgac

Así celebró el Junior su primer gol

Carmelo Valencia remató solo frente al arco y abrió el marcador.

4:10 p.m ID: jdxth

10′: ¡GOOOL DE JUNIOR!

Carmelo Valencia abre el marcador muy temprano y los locales se ponen en ventaja,

4:08 p.m ID: ojsgg

Minuto 6: remate de Junior

Hinestroza disparó de media distancia con la pierna izquierda y el balón pasó cerca del arco azul.

4:07 p.m ID: pslxj

Minuto 5: comienzo intenso de Millonarios

Los azules presionan alto y dificultan la salida del Junior.

4:00 p.m ID: ywchz

¡INICIA EL PARTIDO!

Rueda el balón en el Metropolitano y Junior y Millonarios empiezan a buscar la gran final de la Liga BetPlay.

3:57 p.m ID: vqisn

Ya están los equipos en el campo de juego

Inician los actos protocolarios de esta semifinal.

3:53 p.m ID: vsskk

Se acerca la salida de los equipos a la cancha

Faltan poco más de 5 minutos para que empiece el encuentro.

3:48 p.m ID: tbrmu

Así calientan los jugadores de Millonarios

Movimientos precompetitivos de los ‘embajadores’.

3:40 p.m ID: fsjsd

Junior ya realiza los movimientos precompetitivos

Los barranquilleros ultiman detalles para el juego.

3:37 p.m ID: jmers

El historial entre Junior y Millonarios está totalmente igualado

83 victorias para cada equipo en los 218 partidos que han jugado a lo largo de la historia.

3:32 p.m ID: sdslo

El Metropolitano está listo

No habrá hinchas en las tribunas del estadio barranquillero.

3:31 p.m ID: jdudh

Así fue la llegada de Millonarios al estadio

Mucha tranquilidad entre los jugadores azules para afrontar el encuentro.

3:30 p.m ID: copeh

Esta es la formación de Millonarios

Bastantes jugadores canteranos en el once inicial de los bogotanos.

3:28 p.m ID: khvx

Así formará Junior esta tarde

Los grandes ausentes son Teo Gutiérrez, quien sigue lesionado del tobillo, y Miguel Borja, que se encuentra con la Selección Colombia.

¿Dónde ver Junior vs. Millonarios gratis online?

No hay ninguna plataforma legal habilitada para este encuentro de semifinales. Win Sports + y Win Sports Online son los únicos autorizados para transmitir las imágenes de este partido en vivo.

No obstante, en Pulzo le contaremos minuto a minuto todo lo que pase en este importante juego de Liga BetPlay.

Goles entre Junior y Millonarios

Estas fueron las anotaciones del partido que los dos equipos jugaron en la fecha 9 del torneo, hace casi cuatro meses: