En una emocionante final, la Juventus no pudo con Inter y cayó derrotada en la final de la Copa Italia. El juego se disputó en el Olímpico de Roma.

Inter, que hizo las veces de visitante, se fue en ventaja a los 6 minutos tras una gran definición de Nicolo Barella, que dejó sin chances al arquero Mattia Perin.

Sin embargo, a los 50 minutos y tras el ingreso de Álvaro Morata, fue el mismo español el que intervino para que un fuerte zapatazo de Alex Sandro venciera al esloveno Samir Handanovic.

(Vea también: Los colombianos que jugaron semifinales de Champions League; todos unos cracks)

Dos minutos más tarde, Dusan Vlahovic se fue solo tras un notable contragolpe, eludió a un defensa y definió a la cara de Handanovic, el rebote le quedó y marcó el 2-1.

Las emociones no pararon ahí y al minuto 80, Hakan Calhanoglu marcó de penal tras falta grosera de Leonardo Bonucci sobre Lautaro Martínez.

A los 8 minutos del tiempo suplementario, Ivan Perisic, también desde los 11 pasos, marcó luego de una falta advertida por el VAR.

El mismo Perisic, de gran definición, volvió a reportarse en el marcador a los 11 minutos del tiempo extra y puso cifras concretas al marcador.

Cuadrado se quedó en 11 títulos con Juventus

Juan Guillermo Cuadrado no pudo sumar su título número 12 con Juventus, equipo al que llegó para la temporada 2015/2016. En total, han sido cinco Serie A; cuatro Copa de Italia; y dos Supercopa de Italia.

Este año no fue el mejor para el colombiano, quien no sumó ningún título y tampoco clasificó al mundial con la Selección Colombia.