Esa fue la información que dio el diario alemán Sport Bild  en un artículo en el que aseguró que existía una “ley de hielo” entre James Rodríguez y Niko Kovac.

No obstante, apenas 3 días después de la publicación del artículo, Kovac alineó al colombiano en la titularidad del equipo que enfrentó a Bayer Leverkusen, por la Bundesliga, partido que, sorprendentemente, perdió el conjunto ‘bávaro’ luego de empezar ganando.

James Rodríguez

Artículo relacionado

Relación entre James y DT del Bayern es tan mala que hay “ley del hielo” entre ambos

Buscando la solución para evitar la derrota, el entrenador alemán sacó al volante de la Selección Colombia al minuto 76, que en realidad no estuvo al nivel superlativo que acostumbra tener, pese a que creó varias jugadas ofensivas.

En el trámite del juego, Bayern abrió el marcador en el primer tiempo con gol de León Goretzka, pero en el completo Leverkusen le dio la vuelta y con goles de León Bailey, Kevin Volland y Lucas Alario, venció al conjunto ‘bávaro’, que no pudo aprovechar que Dortmundo empató (1-1), para recortar distancia en la tabla de posiciones.

Así entonces, Bayern sigue segundo, con 42 unidades, mientras que Dortmund lidera con 49. Por su parte, Leverkusen es séptimo con 30 puntos.