Liverpool y Crystal Palace empataron 1-1 en duelo correspondiente a la segunda fecha de la Premier League. Con Luis Díaz como la gran figura del encuentro, al anotar el gol de la igualdad, el conjunto de Jürgen Klopp sumó su segundo empate consecutivo, lo cual ocasionó un centenar de críticas por el bajo rendimiento del equipo.

Justamente, Iván Mejía, reconocido periodista colombiano, fue uno de los que dejó su comentario sobre el partido que se disputó en Anfield. El comunicador elogió al guajiro por el golazo que anotó, pero criticó el funcionamiento del conjunto durante los 90 minutos de juego.

“Vaya golazo de Lucho Díaz. Con el agua al cuello, el guajiro rescata a Liverpool en magnífica maniobra personal”, escribió Mejía.

(Lea también: [Video] Supergolazo de Luis Díaz con el Liverpool; dejó a 5 en el camino y disparó)

Minutos más tarde, con el 1-1 como resultado final, Mejía Álvarez continuó con su análisis e indicó que, con la salvedad del golazo de ‘Lucho’, tanto el colombiano como todo el equipo no se vio bien.

“Segundo empate de Liverpool. Lejano a su mejor versión, mucho individualismo, poco fútbol y parece confundido. Los salvó Lucho con un golazo, pero ni él ni el equipo lucieron bien“, afirmó.

Luis Díaz, el salvador de Liverpool

Una gran acción individual en el minuto 61 le permitió al cuadro de Merseyside rescatar un punto en condición de local. El guajiro eludió de izquierda a derecha a cinco adversarios, para sacar un derechazo potente que significó el empate para los dirigidos por Jürgen Klopp.

Liverpool, con 10 hombres en cancha debido a la expulsión de Darwin Núñez, mostró falencias defensivas y en las construcción de juego; hecho que preocupa a los miles de fanáticos en el arranque de temporada.