Duván Zapata se vistió de figura al abrir el marcador con potente cabezazo en el minuto 13 del primer tiempo, luego de un tiro de esquina, remate que dejó al arquero quieto y sin reacción.

Posteriormente, siguió su faena poniendo el 0-2 en el minuto 40, cuando definió de manera sutil en mano a mano con guardameta rival.

Sin embargo, Fiorentina no bajó los brazos y logró empatar con doblete del serbio Dusan Vlahovic, que anotó en los minutos 57 y 66.

Pero el 2-2 no duró mucho porque el esloveno Josip Ilicic fue autor del 2-3 a favor del Atalanta el minuto 70 mediante la ejecución de una pena máxima.

Además de Zapata, también fue titular en el elenco visitante el atacante ‘cafetero’ Luis Fernando Muriel, sustituido en el minuto 63.