Los vascos se habían ido en ventaja muy temprano en el marcador, a los 8 minutos, por intermedio de Raúl García, con un golazo de media distancia.

Pero cerrando la primera mitad, a los 42, Levante —con el colombiano Jéfferson Lerma como titular— igualó gracias al primer cobro de costado de Bardhi  que se le coló por el palo que cuidaba al arquero Arrizabalaga:

120 segundos más tarde, casi desde el mismo ángulo, el mismo jugador volvió a mandarla al fondo de la red. Esta vez el portero se quedó quieto para la foto:

José Morales, con un gol ‘maradoniano’, sentenció la victoria 1-3 para el conjunto valenciano, que quedó a solo 4 puntos de asegurar su permanencia en primera división de España, en detrimento de Deportivo La Coruña, que está a 9 puntos de distancia cuando quedan 12 en disputa.