El delantero francés Karim Benzema abrió el marcador a favor del conjunto ‘madridista’ en el minuto 13 de juego con vistosa definición con el taco derecho.

Posteriormente, en el minuto 28 llegó el 2-0 para los ‘merengues’ con tiro libre ejecutado por el alemán Toni Kroos, cuyo disparo se alcanzó a desviar en la barrera.

Antes del descanso, hubo remates en los palos de ambos equipos, siendo un tiro de esquina ejecutado por el argentino Lionel Messi el más peligroso, pues fue mediante un tiro de esquina que por poco termina en gol olímpico a favor del Barça.

Sin embargo, los catalanes lograron descontar con Óscar Mingueza en el minuto 60, cuando el partido era de ida y vuelta, con disparos a los postes y peligro en ambos lados.

El 2-1 dejó al Real Madrid  con 66 puntos en lo más alto de la Liga de España, mientras que el Barcelona quedó con 65.

Atlético de Madrid, por su parte, también tiene 66 unidades y deberá completar la jornada visitando al Betis este domingo 11 de abril.