Rafael Santos Borré y el Juan Fernando Quintero fueron suplentes e ingresaron en el segundo tiempo del encuentro válido de la fecha 23 de la liga argentina.

Quintero le dio más claridad ofensiva a River y en el minuto 74 puso un pase largo para que Lucas Pratto habilitara a Borré, quien marcó en el área con el arco a su disposicón.

Posteriormente, en el 77, Quintero envió otro balón desde lejos, esta vez para Borre, quien le devolvió la atención a Pratto para que este definiera y dejará el 2-0 estampado en el marcador.

Entre tanto, en Rosario Central fue inicialista el defensor nariñense Óscar Cabezas, quien vio una tarjeta amarilla y fue sustituido tras salir en camilla en el minuto 52.

Este resultado dejó a River Plate en la décima casilla con 35 unidades y parcialmente clasificado a la próxima Copa Sudamericana, mientras que Rosario Central quedó en el puesto 16 con 31 puntos.