Radamel Falcao García fue titular y capitán en el encuentro de la fecha 25 de la liga de Francia, encuentro en el que no anotó, pero en el que recodó a Sala, quien pertenecía al Nantes y cuyos restos están siendo velados en Argentina.

@Falcao

El único gol del compromiso fue obra del portugués Gelson Martins, cuya definición llegó en el minuto 13 del primer tiempo.

Falcao, por su parte, fue sustituido a falta de 3 minutos para el pitazo final y expresó su satisfacción por el triunfo en sus redes sociales: “Importante y merecida victoria. Seguimos progresando en nuestro juego”.

Este resultado sacó al Mónaco de las zona de descenso debido a que necesitaba que el Amiens perdiera, lo que finalmente sucedió, ya que cayó 2-0 en su visita al Marsella.

Acá, las publicaciones de Falcao:

En la próxima jornada, el domingo 24 de febrero, Mónaco tendrá que recibir al Lyon, tercero de la tabla, en un cotejo para el cual el elenco del principado no es favorito si se tiene en cuenta que la casa de apuestas Rushbet paga 3,90 veces lo invertido por su triunfo, 3,45 por el empate y 1,94 por la victoria del Lyon.