En un emocionante partido, Everton empató este sábado en condición de visitante ante el Leeds United por la segunda jornada de la Premier League. En el equipo azul de Liverpool jugó los 90 minutos Yerry Mina.

Los ‘Toffees’ abrieron el marcador al minuto 30 del primer tiempo gracias al penalti convertido por Dominic Calvert-Lewin. La reacción del equipo local llegó en la parte final de la etapa inicial y alcanzó la igualdad antes de irse al descanso.

Pese a que volvieron a ponerse por delante en el tanteador en el inicio de la segunda etapa, los dirigidos por Rafa Benítez terminaron empatando 2-2 frente al equipo de Marcelo Bielsa, que sigue sin ganar en el torneo.

Con esta igualdad, el Everton suma cuatro puntos y continúa en la parte alta de la tabla de posiciones de la Premier League, mientras que el Leeds consiguió su primera unidad en el campeonato.

Luego de su participación en la Copa América, el zaguero caucano volvió a ser titular con la escuadra ‘blue’ y fue una de las grandes figuras del compromiso. A continuación, el resumen del partido:

James Rodríguez, por otro lado, volvió a estar ausente en el conjunto ‘Toffee’ debido a que sigue cumpliendo con su respectivo asilamiento obligatorio luego de estar cerca de una persona que dio positivo para COVID-19.