Aunque se recuperó de sus problemas físicos y volvió a la nómina titular, James Rodríguez no tuvo un buen compromiso y no pudo evitar la caída del Everton ante el Manchester United, por la octava jornada del torneo británico.

La primera anotación del encuentro llegó al minuto 19 de la etapa inicial a través de Bernard, quien recibió una linda asistencia de Dominic Calvert-Lewin. Sin embargo, el United le dio vuelta al marcador gracias a los dos tantos convertidos por Bruno Fernandes.

En el segundo tiempo, los ‘Toffees’, que no contaron con Yerry Mina, intentaron igualar el tanteador, pero no generaron las suficientes opciones de gol. En el cierre del encuentro, Édison Cavani marcó el 1-3 definitivo luego de un rápido contragolpe.

Con esta nueva derrota, los dirigidos por Carlo Ancelotti sumaron su cuarto partido consecutivo sin conocer la victoria. Actualmente, son quintos en la tabla de posiciones de la Premier League, con 13 unidades.