Luego de entrenar un par de días con el Ineos Team en Holanda, el pedalista colombiano regresó al país y ya se encuentra en el municipio cundinamarqués, donde fue a visitar la pintura que tiene su rostro.

“Gracias Colombia. ‘Caseroloart’ y Luis Carlos Cifuentes ¡Muchos Capos!”, fue el mensaje que compartió en su cuenta oficial de Instagram el ciclista ‘cafetero’.

Este mural inmortalizó el título de Egan Bernal en la ronda gala y la emotiva imagen de Juan Esteban Gómez, el niño que rompió en llanto, cuando el corredor nacional ganó la carrera más importante del ciclismo mundial.

Adicionalmente, el imponente retrato de Egan y Juan Esteban se convirtió en uno de los grandes atractivos y destinos turísticos del pueblo.

Egan Bernal y Jorge Ovidio González

Egan le regala a un buen amigo camiseta amarilla con la que ganó el Tour de Francia 2019

Cabe recordar que Bernal pasará algunos días en Colombia y no va a correr la Vuelta a España 2019, competencia que arrancará el próximo sábado 24 de agosto.