La roca’ fue el reemplazo de Robert Snodgrass, pues Pellegrini pretendía tener una salida más clara desde el fondo, teniendo en cuenta que su equipo necesitaba marcar un gol para sumar por lo menos un punto.

Y es que West Ham, que además militaba de local, empezó ganando el compromiso con gol de penalti, convertido por Makro Arnautovic, a los 33 minutos del primer tiempo.

Pero en el complemento, Callum Wilson, a los 60, y Steve Cook, a los 66, remontaron el partido para el Bournemouth, que no convocó a Jéfferson Lerma para este compromiso.

Sánchez se vio seguro y preciso en la recuperación y entrega del balón, no obstante, su juego no fue suficiente para empatar el juego, pese a que West Ham tuvo varias opciones de gol.

Por otra parte, Dávinson Sánchez fue titular en el encuentro en el que Tottenham venció a Fullham 3-1, aunque fue sustituido al minuto 63, del segundo tiempo.

Este sábado se juega la segunda jornada de la Premier League.