La acción se presentó en el minuto 53, cuando el compromiso se encontraba 1-1 y momento en el que Juan Guillermo Cuadrado, en el área chica, no pudo empujar el balón al fondo de la red a pesar de que el arquero estaba vencido.

Sin embargo, esto no fue impedimento para que Juventus, que empezó perdiendo, lograra remontar y se reafirmara en el primer lugar del certamen con 91 puntos, 7 más que los del Nápoles, conjunto que recibirá al Torino en el complemento de la jornada y que debe ganar para seguir con opciones matemáticas de ser campeón.

Bologna abrió el marcador a través de un penalti ejecutado por Simone Verdi (30’), mientras que los goles de Juventus llegaron con una anotación en contra de Sebastien de Maio (52’) y tantos del alemán Sami Khedira (63’) y el argentino Paulo Dybala (69’).

Cuadrado, por su parte, fue titular, recibió tarjeta amarilla en el minuto 14 y fue sustituido en el minuto 72 por el suizo Stephan Lichtsteiner.