“Estoy muy emocionada. Él [Anthony Zambrano] hizo todo lo que pudo, porque los otros se quedaron mucho, se quedaron demasiado”, aseguró Miladis Zambrano en el informativo, luego de que el cuarteto nacional quedara en la cuarta posición en los relevos 4×400, en el Mundial de Atletismo.

“Hoy los vi muy quedados. Desde Perlaza hasta los otros, pero bueno ya no se puede hacer nada… Igualmente me siento feliz y orgullosa porque él luchó y luchó hasta el final”, agregó la madre del atleta guajiro.

Anthony Zambrano

Colombia, liderada por Zambrano, logra histórico cuarto puesto en los 4x400 en Mundial

A pesar de no haber quedado en el podio, el tiempo logrado (2:59’50’’) por los colombianos en la final del certamen orbital se convirtió en nuevo récord nacional. Adicionalmente, los velocistas ‘cafeteros’ obtuvieron un cupo a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

Con el cuarto puesto del equipo ‘tricolor’ en los 4×400, la delegación nacional terminó su participación en el Mundial, que se llevó a cabo en Doha, Catar, con una medalla de plata y una de bronce.