Este sábado quedarán definidos los equipos que jueguen la segunda fase del campeonato del fútbol colombiano en este primer semestre del 2022.

En ocho estadios del país se estarán disputando estos juegos que le darán el cupo a dos de los cinco clubes que están en la disputa por clasificar entre los mejores ocho.

Además, Tolima, Millonarios y Nacional definirán los dos equipos que serán líderes de la fase de grupos. El que quede de primero será cabeza de serie del grupo a y, el segundo, del B.

Tabla de posiciones de Liga BetPlay en vivo hoy (actualizada)

Gol de Bucaramanga: 0-3 le gana a Pereira

Los ‘leopardos’ se meten a la octava casilla del campeonato con una partidazo de Dayro Moreno.

7:49 p.m ID: wjgxn

Gol de Jaguares: 2-4 contra Junior

Gran actuación la de los felinos que se quedan con este encuentro regional.

7:44 p.m ID: vblyl

Gol de Once Caldas: 2-2 contra Santa Fe

Los albos empataron el partido rápidamente y sacan a los rojos de los cuadrangulares. Se mete Alianza Petrolera.

7:41 p.m ID: mkczn

Gol de Santa Fe: 2-1 le gana a Once Caldas

Los rojos se meten, momentáneamente, a los cuadrangulares gracias a la diferencia de gol. Supera a Bucaramanga y a Alianza Petrolera.

7:39 p.m ID: sxkde

Gol de Santa Fe: 1-1 le empata a Once Caldas.

Los rojos anotan el tanto que los acerca a los ocho. Necesitan un gol de Millonarios o Nacional para clasificar.

7:38 p.m ID: qbifd

Gol de Bucaramanga: 0-2 sobre Pereira

Los ‘leopardos’ están afuera de los ocho, pero esperan por un gol de Millonarios para meterse.

7:33 p.m ID: weaop

Gol de Jaguares: le gana 2-3 a Junior

Los ‘felinos’ están dando un gran espectáculo en el estadio Metropolitano.

7:30 p.m ID: ecpij

Gol de Medellín: le gana 1-0 a pasto

El conjunto ‘poderoso’ anotó el tanto que lo hace subir en la tabla de posiciones.

7:18 p.m ID: usvvs

Gol de Junior: le empata 2-2 a Jaguares

El equipo barranquillero pegó primero en este segundo tiempo y encontró la igualdad. Vuelven al cuarto puesto.

7:12 p.m ID: nuwhq

Se juega el segundo tiempo

Con algunos cambios, algunos equipos buscan cambiar el panorama en la parte complementaria.

6:54 p.m ID: orscx

Final del primer tiempo en todos los estadios

Estos son los resultados al final de los primeros 45 minutos: Águilas 1-1 Cortuluá; Medellín 0-0 Pasto; Junio 1-2 Jaguares; La Equidad 1-0 Nacional; Millonarios 1-0 Alianza Petrolera; Once Caldas 1-0 Santa Fe; Pereira 0-1 Bucaramanga; Tolima 0-1 Envigado.

6:45 p.m ID: ammqw

Gol de La Equidad: 1-0 sobre Nacional

Cinco segundos le duró la alegría a Bucaramanga porque los ‘aseguradores’ le marcaron a Nacional y se metieron en el grupo de los ocho.

6:44 p.m ID: lryxy

Gol de Bucaramanga: 1-0 sobre Pereira

Los ‘leopardos’ movieron la tabla de posiciones porque se meten entre los mejores ocho del fútbol colombiano.

6:43 p.m ID: yaokr

Gol de Envigado: 1-0 le gana a Tolima

De penalti, los antioqueños le hacen el daño a los ibaguereños y suben en la tabla de posiciones.

6:41 p.m ID: vlgqi

Gol de Millonarios: 1-0 le gana Alianza Petrolera

Los ‘embajadores’ se ratifican como cabeza de grupo para los cuadrangulares.

6:35 p.m ID: ydzto

Gol de Jaguares: 1-2 le gana a Junior

Con goles de Pablo Rojas y Andrés Arroyo, el equipo ‘felino’ le está quitando el invicto en casa. La tabla de posiciones no cambia con el resultado.

6:34 p.m ID: qxryt

Gol de Once Caldas: 1-0 sobre Santa Fe, ahora sí

El conjunto ‘albo’ esta vez sí anotó un gol válido y se pone adelante en el marcador. Se acerca al grupo de los ocho, pero no le alcanza.

6:26 p.m ID: aeooe

Gol de Jaguares: 1-1 contra Junior

Por la vía del penalti, los ‘felinos’ llegan al empate.

6:24 p.m ID: qiats

Anulan gol de Once Caldas

Por una mano, que encontraron en el VAR, el tanto de los ‘albos’ no cuenta.

6:22 p.m ID: ewpwm

Gol de Junior: 1-0 sobre Jaguares

El conjunto barranquillero ratifica su cuarto lugar en la tabla de posiciones con esta anotación, pero no cambia nada.

6:20 p.m ID: qvuph

Gol de Once Caldas: 1-0 le gana a Santa Fe

El conjunto se acerca al grupo de los ocho, pero no alcanza a entrar entre los clasificados. Debe esperar una derrota de La Equidad.

6:11 p.m ID: efjgg

Gol de Águilas Doradas: 1-1 vs. Cortuluá

El empate no tardó en llegar y en diez minutos se han inflado dos veces los arcos.

6:08 p.m ID: cthha

Gol de Cortuluá: 0-1 sobre Águilas Doradas

Los primeros en marcar en esta jornada fuero los vallecaucanos y no cambia en nada el grupo de los ocho clasificados.

6:04 p.m ID: socst

Dos partidos se demoraron más que los demás

Los juegos en Manizales y en Pereira se demoraron más que los demás. Unos 50 segundos de diferencia entre los demás partidos de la fecha.

6:00 p.m ID: ivcly

Comenzaron los partidos en vivo

Los ocho partidos que definirán a los ocho clasificados del fútbol colombiano ya se juegan.

5:52 p.m ID: eqnub