Este lunes se corrió la segunda etapa de la París-Niza 2021, en la que los colombianos aún no aparecen, pero sí hubo un buen ‘sprint’ final entre los expertos velocistas. El ganador de esta segunda etapa fue Cees Bol.

(Le puede interesar: [Video] Sí es como dicen Egan: grabaron a dos ciclistas orinando en la París-Niza 2021)

Aunque en los primeros tramos hubo una fuga de dos corredores, a casi 100 kilómetros de la meta fueron alcanzados y fue una jornada de poco tire y afloje entre los corredores, que fueron siempre muy parejos en el pelotón.

El lesionado de esta jornada fue Alexis Vuillermoz, quien se cayó a 22 kilómetros de la meta y no pudo continuar. Hubo otras caídas, pero no fueron tan graves para los corredores afectados.

Sergio Luis Henao no tuvo mucho protagonismo, pero Daniel Martínez sí sufrió la segunda caída en estas dos jornadas y a solo 9 kilómetros de la meta tuvo un duro golpe que lo sacó de quicio, pero no de competencia.

En el último kilómetro los velocistas aceleraron y el ganador fue Cees Bol y en la clasificación general hay un nuevo líder.