Siga aquí la transmisión de la etapa 2 de la París-Niza 2021 en vivo hoy 8 de marzo. Luego de una primera jornada con una gran final, en ese segundo día de competencia se espera que los últimos kilómetros sean a pura velocidad.

En la clasificación general está liderando Sam Bennet [véala acá completa] y aunque no se espera que los colombianos se destaquen en este martes, sí podrían aparecer nuevos protagonistas que busquen tener un ‘sprint’ final que cambie la tabla de posiciones.

Ya sin Richie Porte, Primoz Roglic continúa como el candidato más fuerte para llevarse esta carrera que finalizará el próximo domingo 14 de marzo.

10:58 a.m ID: jmpnw

Así fue el último kilómetro

10:19 a.m ID: ukwzu

Final: ganó Cees Bol

El neerlandés se aprovechó del trabajo de los otros equipos y logró quedarse con la primera posición de la segunda etapa de la París-Niza 2021.

10:16 a.m ID: xwkfh

Caída a un kilómetro

Varios corredores se fueron al piso luego de que en una curva y entre los afectados está el campeón del año pasado.

10:14 a.m ID: vcndh

Dos kilómetros a la meta

Los equipos empiezan a organizarse para un final de ‘sprint’ neto.

10:06 a.m ID: kqosm

A 10 kilómetros de la meta: Daniel Arroyave se cayó

El colombiano no logró maniobrar y se fue al piso. Se puso muy bravo y no pudo ocultar su enojo, además tuvo que esperar algunos minutos para que fuera atendido.

9:59 a.m ID: wwzfu

14 kilómetros a la meta

Lote compacto en el que poco a poco se van acomodando los equipos para el ‘sprint’ final.

9:50 a.m ID: uwnxk

22 kilómetros a la meta: dura caída que deja a un hombre malherido

Alexis Alexis Vuillermoz se cayó con otros dos corredores, pero él fue quien quedó peor librado y con un evidente dolor en su brazo izquierdo y clavícula. Ya abandonó.

9:31 a.m ID: uzrty

George Bennett se fue al piso y quedó mal

En un lugar muy angosto, el ciclista de Nueva Zelanda se fue contra una vaya de contención y tuvo que parar porque hasta el casco se le rompió. Pudo seguir, pero quedó muy adolorido.

9:29 a.m ID: aszkx

Kilómetros para el ‘sprint’ intermedio

Los ciclistas se enfilan para afrontar este tramo en la que hay una bonificación en juego.

Lo ganó Greipel y Matthews quedó segundo. En la general hay empate entre Matthews y Sam Bennett.

9:24 a.m ID: psles

45 kilómetros a meta

Pese a que hay viento nadie pone a prueba al pelotón que sigue rodando compacto y sin sobresaltos.

9:02 a.m ID: dbpoj

54 kilómetros a la meta: otra vez se juntaron casi todos

Aunque queda un pequeño grupo relegado por unos metros, el pelotón está muy junto para afrontar el resto de la etapa. ¿Atacarán otra vez?

8:47 a.m ID: ikhlc

66 kilómetros a meta: un leve ataque partió el grupo

Un grupo de corredores aceleró un poco y dejó relegados al resto de los ciclistas que no pudieron mantener el paso. Los ‘sprinters’ quedaron mejor ubicados, pero aún falta mucho para que expongan el nivel en el que están.

8:38 a.m ID: qljvl

74 kilómetros de la meta: carreteras angostas y buen ritmo

Los corredores mantiene una velocidad cercana a los 40 km/h y van muy juntos durante tramos con grandes cultivos.

8:23 a.m ID: pwdqy

84 kilómetros a mete: todo parejo y tranquilo

Con una temperatura por debajo de los 10 grados y un tramo largo por recorrer, los ciclistas no se exponen y ninguno resalta más que otro con un lote muy compacto.

8:21 a.m ID: lfgtn

Filas por posibles fuertes vientos

8:01 a.m ID: cleov

102 kilómetros a la meta: hay una fuga

Armée Sanders y De Bont Dries llevaban una ventaja de dos minutos sobre el lote principal, pero se acerca un ‘sprint’ intermedio y han sido cazados.

Ver en vivo la etapa 2 de la París-Niza 2021

La transmisión de la París-Niza en vivo comenzará a las 8:00 a.m. y aquí le contaremos al detalle las principales novedades que deje esta y el resto de las etapas durante los próximos días.

Horarios y dónde ver en vivo la etapa 2 de la París-Niza 2021

España: 11:45 horas (inicio de carrera) con la transmisión de Eurosport.

Argentina: 07:45 horas y desde las 10:00 horas comienza la transmisión.

Chile:  07:45 horas y desde las 10:00 horas comienza la transmisión.

Uruguay: 07:45 horas y desde las 10:00 horas comienza la transmisión.

Paraguay: 07:45 horas y desde las 10:00 horas comienza la transmisión.

Brasil: 07:45 horas y desde las 10:00 con TV por confirmar.

Venezuela: 06:45 horas y desde las 09:00 horas comienza la transmisión.

Bolivia: 06:45 horas y desde las 09:00 horas comienza la transmisión.

Colombia: 05:45 horas comienza la carrera y desde las 08:00 de la mañana comienza la transmisión en la señal HD2 de Caracol TV y canal de YouTube. (vea la París-Niza 2021 en vivo aquí)

Perú: 05:45 horas y desde las 08:00 horas comienza la transmisión.

Ecuador: 05:45 horas y desde las 08:00 horas comienza la transmisión.

Estados Unidos (Miami/New York): 05:45 horas y  desde las 08:00 horas comienza la transmisión.

México: 04:45 horas y  desde las 07:00 horas comienza la transmisión.

El Salvador: 04:45 horas y  desde las 07:00 horas comienza la transmisión.

Guatemala: 04:45 horas y  desde las 07:00 horas comienza la transmisión.

Honduras: 04:45 horas y  desde las 07:00 horas comienza la transmisión.

Nicaragua: 04:45 horas y  desde las 07:00 horas comienza la transmisión.

Cómo será el recorrido de la etapa 2 de la París-Niza 2021

En este segundo se correrán 188 kilómetros en los que se espera que los velocistas brillen, tal como pasó en el primer día. Sam Bennet fue quien ganó en la primera jornada, pero este lunes deberán controlarlo para que no siga ganando segundos que lo alejen en la clasificación general.