Las anotaciones del compromiso fueron obra de Arturo Vidal, que definió con un remate a todo el ángulo en el minuto 20 y anticipándose al arquero a la hora de cazar un rebote en el área chica en el minuto 35.

De esta manera, en pleno ‘Clásico del Pacífico’, el conjunto austral consiguió su primera victoria en la Eliminatoria, pues venía de perder 2-1 ante Uruguay y empatar 2-2 con Colombia, resultados que tenían a Reinaldo Rueda como blanco de fuertes críticas por parte de un sector de la prensa que estaba empezando a pedir su destitución.

Y aunque con 4 unidades la selección chilena aún sigue en la zona baja de la tabla, tiene un nuevo aire para visitar a Venezuela este martes 17 de noviembre en la cuarta jornada de la competición.

Por su parte, Perú quedó con un punto y la necesidad de ganar en su próxima presentación, de local ante Argentina, para no empezar a complicar sus posibilidades de ir al Mundial.