Este miércoles llegó el momento que muchos aficionados del fútbol en el mundo estaban esperando: Lionel Messi, Neymar y Kylian Mbappé jugarán juntos en el debut del PSG en la Champions League, que será visitando al Brujas de Bélgica.

El técnico del equipo francés, Mauricio Pochettino, no quiso aplazar más la primera aparición de las tres estrellas y las ubicó en el frente de ataque del once que diseñó para este primer partido internacional de la temporada. En el Brujas también será titular el colombiano Éder Álvarez Balanta, quien ahora se está desempeñando como volante central en ese equipo.

Este partido es válido por el grupo A del torneo, el mismo en el que se encuentra el Manchester City, equipo que se enfrenta esta tarde contra el Leipzig alemán.

El PSG fue finalista en la Champions del 2020 y semifinalista en la edición pasada. Ahora muchos lo consideran como el gran favorito al título del torneo de clubes más importante del mundo, pero deberá confirmar si se merece ese rótulo a partir de ahora.

A continuación, el minuto a minuto del esperado partido del PSG con Messi, Neymar y Mbappé juntos:

3:49 p.m ID: sduqo

FINAL DEL PT: Brujas 1-1 PSG

Sorpresa grande en la Champions. El considerado por muchos como máximo favorito al título no pudo con la solidez defensiva y el atrevimiento del club belga.

3:42 p.m ID: ypeum

85′: el PSG se lanza con todo por la victoria

El equipo francés, con más ganas que fútbol, arremete buscando el gol que le dé el triunfo. Sin embargo, Brujas está muy bien parado en defensa.

3:36 p.m ID: bdgln

79′: remate desviado de Lionel Messi

El argentino llegó bien ubicado al área y disparó, pero el balón se fue lejos del arco por encima del horizontal.

3:27 p.m ID: vjyly

70′: remate de Lionel Messi atajado por Mignolet

El argentino tuvo espacio para disparar, aunque el balón fue al lugar donde estaba ubicado el portero rival.

3:24 p.m ID: hjqnz

67′: se volvió a salvar el PSG

Centro del conjunto belga desde el costado izquierdo que por poco llega a buen puerto. Un defensor alcanzó a rechazar y alejar el peligro.

3:17 p.m ID: tompb

60′: el PSG sigue sin generar peligro en el área del Brujas

El equipo francés no marca diferencia en campo rival y el equipo local se toma cada vez más confianza con el paso de los minutos.

3:06 p.m ID: jnfxw

49′: se comió un gol el Brujas

El equipo local pudo marcar el 2-1 en el inicio de la segunda parte, pero su delantero falló en la definición.

3:05 p.m ID: lvzwg

Dos cambios en el PSG

Ingresan Danilo Pereira y Draxler por Leandro Pares y Wijnaldum.

3:02 p.m ID: gredh

INICIA EL ST: Brujas 1-1 PSG

45 minutos finales en Bélgica y el PSG con la presión de buscar la victoria como sea.

3:01 p.m ID: oooxp

Regresan los equipos al campo de juego

Habrá un par de cambios en el PSG.

2:45 p.m ID: ggcig

Buen primer tiempo luego de que el equipo local se animara a atacar seriamente al cuadro francés. Los belgas se pudieron ir al entretiempo en ventaja.

2:39 p.m ID: katkj

39′: otra salvada de Keylor Navas

El costarricense se está consolidando como figura del partido y volvió a evitar que el Brujas se ponga en ventaja.

2:38 p.m ID: yytcx

Buen partido de Éder Álvarez Balanta

Los medios internacionales destacan la actuación del colombiano.

2:33 p.m ID: gnjpc

33′: atajadón de Keylor Navas

El portero del PSG contuvo un potente tiro libre del Brujas.

2:29 p.m ID: rrfzn

29′: disparo al palo de Messi

El argentino estuvo muy cerca de marcar. El PSG vuelve a arremeter al ataque luego de que le empataran.

2:26 p.m ID: meayk

27′: GOOOL DEL BRUJAS

El capitán, Vanaken, remató desde el centro del área luego de recibir un centro preciso desde el costado izquierdo. Primera llegada de peligro y gol.

2:25 p.m ID: aetly

Messi celebrando el gol con Ander Herrera

2:23 p.m ID: ukfsh

23′: remate en el área de Mbappé

El francés recibió un buen pase en el área, remató de primera y el balón fue bien atajado por el portero Mignolet.

2:20 p.m ID: nltyf

20′: el Brujas se toma confianza y busca el área rival

Con el gol en contra, los locales adelantaron líneas y disputan más el partido.

2:15 p.m ID: vdykp

15′: GOOOL DEL PSG

Andere Herrera abre el marcador con un remate desde el centro del área luego de recibir un centro preciso de Mbappé.

2:11 p.m ID: uoeqn

11′: aproximación del Brujas

Tiro de esquina de los locales que produjo un borbollón en el área. Keylor Navas evitó el peligro.

2:09 p.m ID: neyuq

10′: no hay emociones en el inicio del partido

PSG controla cómodo, pero ni siquiera ha tenido una aproximación inquietante en el área rival.

2:05 p.m ID: roian

5′: el PSG domina la pelota pero sin mayor apuro

El cuadro francés controla el comienzo del partido, aunque todavía no genera mayor peligro.

2:00 p.m ID: hbcwm

INICIÓ EL PARTIDO: Brujas 0-0 PSG

Empieza el espectáculo con Messi, Neymar y Mbappé juntos.

1:54 p.m ID: yiywx

Messi, sonriente en la previa

El argentino soltó una risa que dio de que hablar en las redes sociales.

1:51 p.m ID: xcqmr

10 minutos para el inicio del partido

Todo listo en Bélgica para ver al PSG en acción en esta Champions

1:41 p.m ID: itcmn

Así llegaron Messi y Neymar al estadio

Los cracks arribaron junto al estadio del Brujas y con mucha calma.

1:33 p.m ID: ktuhs

Keylor Navas ya está calentando

El portero costarricense es el primer jugador del PSG que sale a los movimientos precompetitivos.

1:29 p.m ID: bjyng

Así llegó el Brujas al estadio

Ilusión en el equipo local en la previa del encuentro, aunque tendrán que bailar con la más fea.

1:25 p.m ID: mtjjt