América de Cali y el DIM se vuelven a enfrentar tras lo ocurrido hace días en el ámbito internacional donde el ‘equipo del pueblo’ dejó por fuera de la Copa Sudamericana al equipo ‘escarlata’ por la vía de los penales con un Andrés Mosquera Marmolejo que se convirtió en el héroe de la serie tras billar en la tanda de penales.

Los dirigidos por Juan Carlos Osorio llegan con la intensión clara de buscar revancha tras esa dura eliminación del torneo internacional, América necesita una victoria ante un rival directo para entrar al grupo de los ocho; los ‘diablos rojos’ llegan con una buena cara a lo que se refiere en el ámbito liguero, vienen de dos victorias consecutivas y una de ellas ante su clásico rival de forma épica, una triunfo ante el DIM posicionaría muy bien al equipo caleño, además el equipo del ‘míster’ no ha perdido en casa en este torneo.

Por otro lado, el ‘poderoso’ llega con el pecho inflado tras conseguir la clasificación ante el mismo rival que enfrentará hoy y en el mismo estadio; sin embargo, los dirigidos por Julio Comesaña deben empezar a sumar en condición de visitante, en lo que llevamos de Liga, el Medellín es el peor visitante del torneo, aún no han conseguido sumar en los cinco partidos que han disputado y el partido ante América se presenta como una buena oportunidad para empezar a sumar en condición de foráneo.

¿A qué hora es el partido entre América de Cali y el DIM?

El juego será este sábado 19 de marzo y comenzará a disputarse a partir de las 8:00 P.M. en el estadio Olímpico Pascual Guerrero de la ciudad de Cali en un duelo correspondiente a la fecha 11 de la Liga Betplay.

¿Dónde puedo ver el partido entre América de Cali y el DIM?

El juego se podrá observar por Win Sports +, el canal está disponible en todos los cableoperadores del país en señales básicas y HD.

¿Cómo se puede seguir de manera ‘online’ el partido entre América de Cali y el DIM?

La mejor información del partido la puedes encontrar en Pulzo, el minuto a minuto de este compromiso tan apasionante lo puedes seguir en las redes sociales de Pasión Escarlata.