Lina Gómez abrió el marcador para el equipo azul en el quinto minuto del segundo tiempo con un remate desde el borde del área, mientras que la paridad llegó con un globo de Paola Sánchez a 10 minutos del pitazo final.

La definición de Sánchez se llevó todos los aplausos debido al grado de dificultad, pues estaba siendo marcada por 5 jugadoras cuando de media vuelta y con ángulo cerrado, envió el balón por encima de la portera azul cuando aparentemente buscaba un centro.

Leicy Santos

[Video] Pese a rivalidad, Millonarios se sumó a homenaje de Santa Fe para Leicy Santos

Lo lamentable fue que la anotadora ‘cardenal’ se lesionó cuando el tiempo ya estaba cumplido y debió salir en camilla.

Con este resultado, ambos conjuntos quedaron con 4 unidades, pues Santa Fe venía de superar 0-3 a Fortaleza y Millonarios de vencer 2-1 a Equidad.

La próxima presentación de las albirrojas será el lunes 22 de julio como visitantes contra Equidad, mientras que las ‘embajadoras’ recibirán un día antes a Fortaleza.

Clic acá para ver los goles del encuentro.