Lo mejor de saber estos pequeños trucos (completamente legítimos) es que no es necesario sacar a ninguna persona de la lista de contactos sino que basta con restringir su acceso a determinados contenidos.

Lo primero es que, antes de publicar cualquier material en ‘¿Qué estás pensando?’, se puede elegir en el selector de público a cuánta gente se quiere que llegue el mensaje (público, amigos, solo yo).

Es posible, allí mismo, seleccionar a contactos específicos para que no tengan acceso a una publicación, explica el portal FayerWayer.

Esto último cuenta para publicaciones una por una, pero si lo que se quiere es modificar la privacidad del perfil solo basta con dar clic en la parte superior derecha de Facebook, ir a configuración de privacidad y seleccionar tales límites. 

¿Cómo ocultar una foto en la fui etiquetado?

Lo primero que se puede hacer es eliminar la etiqueta para evitar que el material compartido por un contacto se relacione directamente con el perfil. 

Claro está que las opciones de privacidad y su configuración también cobijan las etiquetas.